队伍建设 当前所在位置:首页 >> 师资队伍 >> 队伍建设

2017年同济大学医学院专职辅导员招聘启事

发布时间:2017-01-24 09:57:26 点击次数:327

(一)招聘岗位
专职辅导员1人
(二)工作内容
从事大学生思想政治教育以及学生日常管理与服务工作等
(三)招聘条件
1、中共党员;
2、2017年应届硕士及硕士以上毕业生;
3、具有较高的政治素质、坚定的理想信念和追求;
4、热爱高校教育管理和学生思想政治教育工作,愿意在较长时间内专门从事学生思想政治教育工作,组织观念强,服从分配,吃苦耐劳,具有强烈的事业心、责任感、奉献精神和从事辅导员工作的高度热情,具有合作和创新精神,良好的人文知识素养和组织协调能力,能胜任辅导员岗位的各项工作;
5、具备一定的思想教育、组织管理、沟通合作、调查研究及语言和文字表达能力,能熟练运用计算机,具有良好的语言文字表达能力和英语听说读写能力,普通话标准。在校期间有优秀学生干部经历者优先考虑
6具有良好的心理素质,身体健康
7、医学相关专业背景优先;
(四)招聘程序
1符合报名条件的应聘者请通过电子邮件提供个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作简历、主要学术成果等)和相关证书的扫描件(合成一个pdf文件),邮件主题注明“辅导员应聘-毕业学校-专业-姓名”,发至电子邮箱yixue@tongji.edu.cn。
2、录用者按学校规定落实相关待遇;
3、联系人:曾老师      电话:021-65984641 (2月27日开始接听)
4、地址:上海市四平路1239号同济大学医学院学生工作办公室(医学楼504室)
报名截止时间:2016年3月3日 
(五)应聘须知
1应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。
2学院对应聘材料进行初步考查,认真审查筛选,符合基本条件要求者列为考核对象,集中时间统一组织面试考核。面试时间另行通知。

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超