思政专栏 当前所在位置:首页 >> 学生工作 >> 思政专栏

同济大学校领导至医学院考察指导学生工作

发布时间:2010-05-13 17:07:53 点击次数:14


 
 
 
      为了进一步解放思想,拓展思路,更好地将我院的学生工作推向深入,5月13日,同济大学党委副书记李昕,学工部部长祁明,研工部部长陆居怡,校团委书记杨云飞,就业指导中心副主任陈红一行来到医学院,就医学生思想教育、学生工作等内容展开调研和探讨。
      会上,医学院党委书记姜成华代表学院对来访的各位校领导表示欢迎。医学院党委副书记徐纪平做学生工作汇报,简要介绍了医学院学生基本状况、学生工作思路、目标等,从务实稳定基础、强化学科发展、提高就业质量、创新日常管理、提升队伍素质等方面交流、介绍我院学生工作的理念、做法和成效。
      李昕书记表示,此次来医学院调研印象非常深刻。医学院由于专业的特殊性,尤其是后期进入临床实习,学制的不同、空间分布上的不同均对如何更好地加强医学生的管理带来了巨大的挑战。然而随着培养、管理模式的不断探索,本着“会管理、会协调、会服务”的宗旨,近年来医学院学生工作在安全稳定、党建组织、人才培养、就业指导等方面均取得了可喜的成果。希望学校和学院之间也进一步加强交流,共同提高学生管理的工作水平。


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超