外事动态 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 外事动态

4月12日比利时布鲁塞尔自由大学来访我院

发布时间:2017-05-22 15:55:02 点击次数:60

17年4月12日,比利时布鲁塞尔自由大学(Université Libre de Bruxelles)校长Yvon Englert率代表团一行5人访问医学院。上午,我院院长郑加麟,免疫学与病原生物学教授周大鹏,及国际医学教育与交流合作办公室会见了代表团一行。

 

    会谈中,郑加麟院长表示,比利时布鲁塞尔自由大学医学院是我院在欧洲的重要合作伙伴之一,双方应继续加强医教研各领域的合作,此外,也欢迎比利时布鲁塞尔自由大学的老师积极参与到附属医院的国际交流合作中。Yvon Englert校长十分同意郑加麟院长的建议。次日,我校附属一妇婴医院孙静副院长安排了访问团参观事宜,周大鹏教授受邀参加免疫研究所所长Marchant教授关于孕期CMV抗体研究的会谈。

 


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超