外事动态 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 外事动态

4月5日比利时根特大学来访我院

发布时间:2017-05-22 15:56:29 点击次数:57

17年4月5日下午,比利时根特大学(Ghent University)医学教授 Dr. Ludo Vanmarsnille 在医学楼503会议室为我院师生展开了1小时精彩的学术报告,我院公共卫生与人文医学副教授张丽娟主持会议,报告主题:Update In Travel Medicine with Focus On Recent Epidemics。

 

 

 

 

根特大学成立于1817年,是一所综合性研究型大学,也是全球闻名的世界百强大学之一。该校在生物技术、数学、计算机、医学、水产学、食品、社会科学等基础及应用研究领域具有较强科研实力和竞争力,在最新全球大学研究影响力排名中根特大学列全球第53名;最新世界大学学术排名列世界第62名,比利时第1名。


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超