外事动态 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 外事动态

英国莱斯特大学副校长Philip Baker教授来访我院

发布时间:2016-03-03 15:45:04 点击次数:773

2016年2月29日,英国莱斯特大学副校长Philip Baker教授来访我院。医学院院长徐国彤、副院长蔡巧玲、外事办公室主任郑浩参与会谈,此次来访是副校长Philip Baker教授基于去年英方代表团到访同济大学洽谈合作的基础上,专程访问医学院,希望寻求联合科研与办学的可能性。

 

 

  会后,医学院田海滨副教授和章小清教授分别带领外宾参观了医学院干细胞库和再生医学实验室,向Philip Baker教授介绍医学院的科研工作。

 


 

  下午,由东方医院外事办张莉萍老师组织陪同下、来访外宾参观了附属东方医院。东方医院国际医院院长王欣、首席行政代表朱亚敏和市场部AWA女士予以热情接见,介绍了国际医院运行情况,并基于外宾妇产科专业背景,详细介绍了妇产科室。随后, Philip Baker教授参观了VIP病房和普通病房,并与在东方医院实习的MBBS留学生代表Abdel Ashir对话,了解学生实习情况。




  英国莱斯特大学(University of Leicester),始建于1921年,是一所以研究为导向的大学,有着雄厚的学术实力,学校的科研和教学水平位居英国前列,其基因学、心血管、肺科等是其医学研究领域的强势学科。

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超