通知公告 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 通知公告

吕立夏教授拟赴中国香港参加学术交流的校内公示

发布时间:2017-07-05 15:26:56 点击次数:17

    香港城市大学   邀请,我单位   吕立夏教授   拟赴   中国香港    国家(地区)参加学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

 

一、出访成员

吕立夏  副教授

 

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 中国香港

出访任务和日程安排如下:

7-23      上海出发     

7-24      学术交流

7-25      学术交流

7-26      抵达上海

 

三、邀请函、邀请单位情况介绍

本次受邀访问香港城市大学是为了促进双方实验室在3D视网膜细胞打印方面的技术经验交流,探讨未来科研合作可能性,比如在疾病机制研究、药物筛选以及对特定疾病进行潜在早期干预等方面合作。

3D生物打印是一项新兴的研究技术,其在眼科疾病治疗的创新应用将大大加速人们对疾病机理的认识,提升眼科病理研究能力。

 

四、经费来源和预算

本次出访总体费用预估为1万元,经费来源为科研经费,15002430033

 

 

 

对上述情况有任何意见,请联系医学院外事办沈慧霞。

电话:021-65985604

邮箱:shhx@tongji.edu.cn

 

 

 

医学院外事办

                                二〇一七年七月五日


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超