通知公告 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 通知公告

黄莺教授拟赴日本参加学术交流的校内公示

发布时间:2017-06-08 15:41:30 点击次数:12

  The 40th Annual Meeting of the Japan Neuroscience Society  邀请,我单位 黄莺   拟赴  日本   国家(地区)参加学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

 

一、出访成员

黄莺  副教授

 

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 日本

出访任务和日程安排如下:

2017.7.19 离开上海,抵达日本千叶

2017.7.20 参加会议

2017.7.21 参加会议

2017.7.22 参加会议

2017.7.23 离开日本千叶,返回上海

 

三、邀请函、邀请单位情况介绍

黄教授本次受邀作为“Travel Award”得奖者参加第四十届日本神经科学学会年会,会上作口头报告并领取荣誉证书。日本神经科学学会是由日本脑神经研究学者群体聚集起来的学术交流团体,旨在推动与脑神经相关的基础、临床及其他实用型研究,通过研究成果转化给社会进步带来积极贡献,促进人类文化健康事业蓬勃发展。1974年学会成立,约有70名会员。1978年学会组织了第一届学术交流年会,自此成为每年惯例,年会逐渐发展成为发布神经科学研究成果及推动学术信息交流的重要平台。

 

四、经费来源和预算

本次出访总体费用均由邀请方资助,估算为人民币10000元。

 

 

对上述情况有任何意见,请联系医学院外事办沈慧霞。

电话:021-65985604

邮箱:shhx@tongji.edu.cn

 

 

医学院外事办

                                二〇一七年六月二日


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超