通知公告 当前所在位置:首页 >> 国际交流 >> 通知公告

李姣博士拟赴澳大利亚参加学术交流的校内公示

发布时间:2017-04-21 17:00:37 点击次数:633

应昆士兰理工大学Helen Edwards教授邀请,我单位 李姣老师 拟赴澳大利亚布里斯班参加学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

 

一、出访成员

李姣  高级工程师

 

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 澳大利亚布里斯班

出访任务和日程安排如下:

2017701         离开上海

2017702         抵达澳大利亚(布里斯班)

2017703日至2017728  学术交流及课题合作

2017729         离开澳大利亚(布里斯班)

2017730         返回上海

 

三、邀请函、邀请单位情况介绍

应昆士兰理工大学Helen Edwards教授邀请,李姣老师拟前往该校健康科学部护理学院进行为期一个月的科研合作交流。通过对双方手头部分实验结果的进一步分析探讨,开始着手撰写国自然面上项目联合课题的中期成果研究报告。此外,昆士兰理工大学健康科学学院还将提供研究经费以促进双方研究团队在痴呆患者照护及其家属支持领域的深入合作,为此合作团队还将与该校Elizabeth Beattie教授的研究团队将就上述领域的科研合作以及双方团队中研究生的联合培养进行深入探讨。

 

四、经费来源和预算

由张曙映教授的国自然面上项目资助(编号81571364)。估算本次出访总体费用:3万元左右(按学校有关规定标准执行)。

 

 

 

对上述情况有任何意见,请联系医学院外事办沈慧霞。

电话:021-65985604

邮箱:shhx@tongji.edu.cn

 

 

医学院外事办

二○一七年四月二十一日

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超