工会工作 当前所在位置:首页 >> 党群工作 >> 工会工作

冬日送温暖,真情暖人心

发布时间:2017-02-28 17:22:34 点击次数:56

为了让退休教师感受到学院的关怀和温暖,进一步营造尊老、爱老、敬老的良好社会风尚,同济大学医学院党委副书记张军(主持工作)一行逐户登门看望医学院老干部及80岁以上高龄老教授,和他们聊家常、谈生活、问冷暖、论时事,感谢他们为教育事业做出的贡献,并送上慰问品,同时致以诚挚的问候和祝福。

 

 

    在老干部家中,张书记与老干部们汇报了医学院近来的发展状况, 并围绕医学院十三五规划建设方案等重点工作听取了老干部们的意见和建议,他们回顾了自己在教育事业发展历程中难忘的片段和珍贵的记忆,并分享了在医学院工作的历史,让年轻同志深受教育和激励。此外,老干部老教师们还表达了对医学教育事业发展蒸蒸日上的期盼以及对医学教育改革事业不断取得新业绩的美好祝愿。

    张书记表示,老干部老教师是我们重要的财富,学院里的工作以后要多向老干部们汇报。几位老干部虽年岁已高,但精神状态很好,充满了昂扬向上的气质和对美好生活的热爱,让前去慰问的同志深受感染。他们身上洋溢的对祖国、对医学教育事业的热爱,将成为一笔宝贵的精神财富。

 

 

    春暖花开送温暖,一枝一叶总关情。张书记一行所到之处,都给老干部老教师带来了组织的关怀和温暖,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,为医学院的和谐稳定发展发挥积极作用,确保送温暖工作落细落实。


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超