工会工作 当前所在位置:首页 >> 党群工作 >> 工会工作

重阳节,请为他们送上一份暖心的祝福~

发布时间:2016-10-12 11:20:52 点击次数:6

莫道桑榆晚 更喜夕阳红

 

医学院开展2016年敬老节慰问活动

 

    尊老敬老是中华民族的传统美德,值此重阳佳节,2016109日医学院开展2016敬老节慰问活动,由医学院工会组织退休教职工齐聚一堂,除了传统的午餐会等环节,还为各位教职工们准备了带有同济logo的书签等,都在表达着对老人的关爱和尊重。

 

   会前,一段同济大学和医学院的宣传视频在大屏幕上滚动播放,让各位老教师们了解学院和学校的最新发展。医学院党委副书记徐纪平出席活动,并发表讲话。徐书记首先代表学院祝各位老人节日快乐,身体健康,随后他还向老同志们介绍了学院近一年来在教学、科研、师资建设等各个方面取得的丰硕成果和将来的发展规划等。期间,活动气氛十分融洽,与会人员畅所欲言。老同志们对学校取得的巨大发展给予了高度赞扬,对领导班子的工作作风和工作实绩给予了充分肯定。

 

   会上,教师代表陈保权老师对学院的关心表示深深的感动,并送上一份书法作品表达对学院的感谢,同时也祝各位退休教职工节日快乐长寿健康。

 

   最后,在大家的集体合影中结束活动,整个会场充满了一片笑声、歌声、掌声。希望天下每位老人都有一个幸福安康的夕阳生活。


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超