工会工作 当前所在位置:首页 >> 党群工作 >> 工会工作

医学院工会组织教职工开展烘焙活动

发布时间:2016-10-28 11:26:33 点击次数:15

 

为了提升教职工生活品质,增进工作情感,培养共同的兴趣爱好,医学院工会于本周二下午在西苑食堂地下一楼面包房组织医学院教职工进行了现场烘焙。

 

烘焙活动开始后,我院教职工在专业的烘焙师傅指导下,进行了现学现做曲奇饼干和奶冻两种类型的烘焙体验。

烘焙师傅首先与大家分享了制作配方和制作要诀。


随后现场的每个人都拿出了自己创意,制作了各具特色的曲奇饼。

   

在把曲奇饼干送入烤箱,等待烤制的过程中,大家同时进行了奶冻的制作体验。


 

随后,医学院教职工利用等待时间和空间,整齐的做起了工间操。


在活动的最后,大家相互品尝了亲手制作的作品,纷纷赞不绝口。也在蛋糕房的帮助下对饼干进行了包装,以便与同事和家人去分享自己制作的美味。


很多教职工表示,此次的活动结合了运动和美食,十分有趣、开心,他们在家庭生活中,愿意应用学到的制作方法,与家人一起进行同样的烘焙体验,也愿意更积极的参与到更多工会活动和工作中。

医学院工会希望发挥工会委员教职工贴心人的作用,将每一名教职工紧紧凝聚到工会组织中来。通过我们的活动将工会组织变得更加具有凝聚力、人情味、激励性,能将大家组合在一起,形成一个团结、和谐、温馨、向上的优秀团队,将工作有效推进到一个新的高度。


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超