学院新闻 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 学院新闻

同济大学医学院院史馆开馆公告

发布时间:2019-05-13 15:08:45 点击次数:4646

为全面真实地反映学院的发展历程,经数年筹备,同济大学医学院院史馆即将于2019年5月21日正式开馆。

院史馆是同济医科一百一十多年来文化传统与办学成果的展示窗口,是全球医学院校友的精神家园,致力于为学院发展提供强大的精神动力和文化支撑,助力推进一流大学文化建设和文化育人工作。

本馆将于5月21日下午1点至5点开放公众参观,热忱欢迎师生、校友、社会各界人士前往参观。


  地址:上海市静安区共和新路1238号

(中山北路 727号)

同济大学沪北校区泰禾楼一楼


特别说明:


1、开馆日现场将有学生讲解员,如需讲解,请扫描下方二维码或致电65982435进行预约;


请扫描二维码填写讲解预约信息



2、本馆除开馆日开放外,其余时间进行参观需提前预约,请填写附件预约登记表,发送至邮箱1533221@tongji.edu.cn



本馆采用预约制,个人或团体参观者填写预约登记表(见附件),以书面邮件的形式申请,请提前至少一个工作日预约。



本馆向校内师生和社会各界人士免费预约开放


      三


参观须知:

1、观众登记后方可入馆参观。

2、参观时举止文明,勿高声喧哗,听从工作人员的指挥。

3、爱惜展品和设备,未经允许,不触摸展板、展墙和展品,不随意开启或关闭馆内设备。若有损坏,照价赔偿。

4、严禁携带易燃、易爆等危险物品进入院史馆。

5、禁止在馆内饮食、吸烟。

6、 欢迎观众参观院史馆后留言,对展览和讲解工作提出宝贵的意见和建议。

7、如馆内内容有误,请填写勘误表。

附件:预约登记表.doc

                        同济大学医学院纪委邮箱:yxyjw@tongji.edu. cn

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved

技术支持:上海屹超