附属医院新闻 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 附属医院新闻

同济医院参加淮南新康医院联合义诊活动

发布时间:2017-08-16 08:16:36 点击次数:25

    7月29日,上海市同济医院、淮南新康医院联合义诊活动在安徽淮南新康医院举行。同济医院发展部组织呼吸科杨忠民主任医师、神经内科何育生主任医师、肾内科崔春黎主任医师、介入科谭华桥副主任医师、泌尿科李超副主任医师和消化内科王迎昕副主任医师参加了义诊活动。同济医院一行6名专家为淮南市广大市民送上了一场健康盛宴。     

  

    活动现场,许多市民一大早就赶来排队等候专家。专家们以精湛的专业技术、热心耐心细致的态度为前来咨询的市民们分析病情,讲解治疗方案,受到市民们的热烈欢迎。通过在淮南分院开通的同济医院专家直通车,在让当地市民在家门口享受上海优质医疗资源服务的同时,也极大提升了同济医院在淮南当地的品牌影响力。     

    淮南新康医院2016年12月签约挂牌成为同济大学附属同济医院淮南分院,2017年5月正式加盟上海同济医院医疗集团。同济医院充分发挥医疗集团总院的作用,在医院管理和学科建设上对淮南分院进行了全面支持。除联合义诊活动和定期专家指导外,医院还安排接受淮南分院各管理部门和临床学科的中层干部轮训学习,帮助淮南分院提高了医院管理水平和医疗服务能力。

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超