附属医院新闻 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 附属医院新闻

郑州大学第二附属医院来同济医院进行参观交流活动

发布时间:2017-08-16 09:45:46 点击次数:1424

    8月10日下午,郑州大学第二附属医院(上海同济医院医疗集团成员单位)医政、院感、医保、门诊、设备等管理职能部门负责人一行10人在田晨光院长助理的带领下,到上海市同济医院进行了参观和交流活动。

   

    在医院召开的交流座谈会上,梁爱斌副院长和田晨光院长助理分别介绍了各自医院的发展概况和现状,并一致表示将相互增进往来,共同在同济医院医疗集团的平台上合作交流、优势互补、共谋发展。医疗集团办公室王雷懿主任以及我院相关部门的领导出席了座谈会。     

    座谈会后,大家一同参观了同济医院的相关部门和科室,双方就新医改形势下如何转变管理思路、创新管理理念、提升管理质量进行了广泛的交流和沟通。

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超