通知公告 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 通知公告

招聘——医学院生物医学转化研究管理办公室副主任招聘启事

发布时间:2017-07-13 10:32:33 点击次数:932



根据工作需要,同济大学医学院面对校内外公开招聘生物医学转化研究管理办公室副主任1名,有关内容和要求如下:

一、主要岗位职责

1、协助各类科研计划项目的申报工作。

2、负责科技办业务接待和对外交流工作。

二、岗位要求

1、博士学历学位,医学或管理学专业。

2、具有一定的科研管理经验,熟悉科研和科研课题的相关工作内容。

3、性格外向,积极主动,有良好的沟通能力和人际关系处理能力。

4、在基金委,科技部等相关单位有挂职经历者优先考虑。

三、 薪酬待遇

  聘用方式、薪资面议。  

四、应聘程序

应聘者请于2017年7月18日前将本人求职申请、个人简历、学历/学位证书扫描件打包发送至电子邮箱:mingjun@tongji.edu.cn,邮件主题请注明:应聘岗位+姓名+手机号。如您的简历未通过初审,则不再另行通知,敬请原谅!

 

同济大学医学院

2017年7月13日


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超