通知公告 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 通知公告

2017年上半年同济大学女教职工关爱慰问金申报通知

发布时间:2017-06-16 10:50:32 点击次数:465

各位老师:

大学即日起开始启动2017年上半年同济大学女教职工关爱慰问金申请及发放工作,学院将统一组织申报。

申报条件具体内容如下:

1.本慰问金资助的项目有以下两种类型:

1)大病重病的资助和慰问

申请对象:重点资助患有妇科恶性肿瘤并需要手术治疗的女教职工。对其他突发大病重病(肿瘤、尿毒症等等)并住院开刀的女教职工酌情考虑。当年新发现的优先考虑。申请要求:填表时请写明患病时间并简述病情。

2)家庭困难补助

申请对象:家庭成员(指直系亲属:父母、配偶、子女)突然亡故,造成家庭经济困难的女教职工。单亲家庭优先考虑。申请要求:填表时请写明造成家庭经济困难的原因。

2.资助等级分三等,甲等:2400/人;乙等:1200/人;丙等:600/人。

32016年下半年已获资助的老师不在此次申报范围。以相同理由申请满三次者不再接受申请,请见谅。

请有申报需求的老师于2017623日前将纸质申请表、汇总表送到医学院楼507B室,并将申请表、汇总表电子版发到邮箱xsh91351@126.com。逾期不侯!

申报结束后,大学将组织评审,确定2017年上半年关爱慰问金资助人选,并在学期结束前发放。

 

 

                                                                             医学院工会

2017616

2017年上半年同济大学女职工关爱慰问金申请汇总表(医学院).xls
同济大学女教职工关爱慰问金申请表(新版2017).doc


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超