通知公告 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 通知公告

医学院关于开展教职工2017年度考核工作的通知

发布时间:2017-12-05 19:00:18 点击次数:72

各部门:

 

根据学校要求,2017年度考核工作已启动,请各部门认真做好2017年度考核工作,详细阅读附件“同济人内【2017】8号”文件参照执行,学院具体安排如下:

1.        请各位老师通过人事处网站登录人事管理信息系统,按类分别填写年度工作考核表、提交并在线打印,“本人承诺”栏由本人用黑色水笔亲笔签名(A4纸)。今年考核表新增“思想政治与师德师风个人小结”栏,请按照要求填写。

2.        全院人员分两类进行考核推优:

1)教学科研部门教职工的考核推优:截止12月20日

A. 对象:隶属于课题组、教研室以及实验动物中心、实验教学中心的老师

B. 考核方式:考核以部门为单位进行,部门负责人全权负责本部门考核、推优工作。统一收取考核表并在“科室考核意见栏”填写考勤情况和考核等级(考核等级分优秀、合格、不合格),并将本部门总体考核情况及考核优秀候选名单于12月20日之前以书面形式报学院507B办公室。(以课题组为单位进行考核,未进课题组的老师,由所在教研室、中心考核。)

C. 优秀候选人产生的说明:按照学校文件的规定,各部门按照10%比例推荐考核优秀候选人。实际参加考核人数不足5人的部门,隔年申报1名优秀候选人;超过5人不足10人的部门推荐考核优秀候选人名额为0~1;超过10人以上的部门推荐考核优秀候选人名额为1~2。

D. 学院按照大学推优比例,从部门推荐的优秀候选人中,最终遴选出学院优秀候选人。

2)行政部门教职工的考核推优:截止12月20日

A:对象:隶属于学院办公室、科教办公室(本科、研究生)、学生工作办公室、生物医学转化研究管理办公室、国际医学教育与外事办公室、继续教育管理办公室、医学计算中心、实验室管理办公室、医学教学评估与考试中心、临床技能实训中心、教师发展中心等部门的老师。

B:考核方式: 参考教学科研部门考核方式,材料提交时间节点为12月20日。

C:优秀候选人产生的说明:参考教学科研部门优秀候选人产生的说明。

D:学院在部门考核的基础上再组织行政人员进行述职,最终遴选出行政部门优秀候选人。述职时间地点另行通知。

3.  注事项意:全职的外籍教师在本次考核范围之内。学校派遣形式的职工不在本次考核范围,考核时间及考核办法按照学校人才中心要求另行通知。项目派遣员工由所在部门自行完成考核。学院行政岗位派遣员工参考同类人员考核(另行邮件通知)。

以上工作请务必于按照时间节点完成,咨询电话65984980。

 

附件:附件:关于开展教职工2017年度考核工作的通知.doc

 

 医学院办公室

2017年12月5日

 

 

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超