通知公告 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 通知公告

医学院继续教育管理办公室教学管理人员招聘启事

发布时间:2018-01-15 16:13:58 点击次数:2599

医学院继续教育管理办公室教学管理人员招聘启事

 

一、招聘岗位及数量

根据工作需求,医学院继续教育管理办公室公开招聘教学管理人员1名。

 

二、主要岗位职责:

1、在职硕、博士的培养、学位申请等一系列教学管理工作

2、办公室日常行政工作

 

三、岗位要求

1、硕士研究生学历优先考虑;医学、公共卫管理学、生物医学工程学、生物学等医学相关专业毕业生优先考虑;有教学、教务工作经验以及行政工作经验者优先考虑。

2、具有良好的语言表达能力;能熟练运用办公室自动化office软件。热爱教学管理作,思路清晰,处事果断;较强的责任心,能吃苦耐劳;有一定独立处理事件的能力,有良好的团队合作精神

3、年龄原则上不超过35周岁,身体健康,能承受一定的工作压力和强度,上海户籍

可优先考虑。

 

四、薪酬待遇

被录用者按“人才派遣”用工方式入校区工作,有关待遇按照同济大学相关规定执行。

 

五、应聘程序

应聘者请请提供个人简历(含个人近照)、学历和学位证书、身份证扫描件件(应聘材料恕不退还)。

 

应聘者请于2018330日前,发送至办公室邮箱:med-zaizhi@tongji.edu.cn邮件主题请注明:应聘者姓名+手机号。

 

请应聘者保持电话畅通,学院择优通知面试,如您的简历未通过初审,则不再另行通知,敬请原谅!

 

 

 

 

                                                             

 

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超