通知公告 当前所在位置:首页 >> 信息速递 >> 通知公告

同济大学丽丰再生医学研究院行政助理招聘启事

发布时间:2018-04-02 14:53:24 点击次数:3677

同济大学丽丰再生医学研究院行政助理招聘启事

 

一、    招聘岗位及数量

同济大学丽丰再生医学研究院是由同济大学医学院和台湾克丽缇娜共建的产学研合作与转化医学研究平台,位于同济大学沪北转化医学园区。根据研究院发展需要,现公开招聘行政助理1-2人。

 

二、    主要岗位职责:

1.   负责同济大学再生医学研究院的日常行政工作;

2.   负责同济大学再生医学研究院相关财务工作;

3.   负责同济大学再生医学研究院与同济大学相关职能部门以及台湾克丽缇娜的沟通与协调工作;

4.   完成上级交办的其他工作及职责范围相关的临时性工作。

 

三 三、  岗位要求

1.   本科及以上学历,医学、公共卫管理学、生物学、护理学等相关业毕业优先考虑。

2.   有行政工作经验者优先考虑。

3.   性格沉稳,积极乐观,有责任感,有良好的组织协调能力善于沟通和交流,语言表达能力强

4.   敢于挑战和创新,能制定高效方案,环境适应能力强,能独当一面,执行力强。

5.   吃苦耐劳,有较强的抗压能力和应变处理能力

6.   良好的计算机水平,熟练操作office办公软件;员工档案的维护,核算员工的薪酬福利等事宜。

7.   年龄原则上不超过35周岁,身体健康,能承受一定的工作压力和强度,上海户籍可优先考虑。

 

四 四、  薪酬待遇

    行政助理岗位为研究院项目聘用。被录用者与上海汇聚创智人力资源有限公司签订合同,按人才派遣用工方式到同济大学丽丰再生医学研究院工作,待遇从优。

 

五、  应聘程序

应聘者请于201861日前将个人简历(含个人近照)、本科及以上学历、学位证书和身份证扫描件(应聘材料恕不退还)发送至办公室邮箱:yangzhou@tongji.edu.cn邮件主题请注明:丽丰研究院应聘+姓名+手机号。

 

请应聘者保持电话畅通,学院择优通知面试,如您的简历未通过初审,则不再另行通知,敬请原谅!

Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超