喜庆十九大 当前所在位置:首页 >> 专题新闻 >> 喜庆十九大

医学院召开党委扩大会议,学习贯彻落实十九大精神

发布时间:2017-10-26 17:05:37 点击次数:521

10月26日中午,医学院党委召开扩大会议,学习贯彻落实十九大精神。医学院党委书记张军、党委副书记曾盈以及党委委员、教工支部书记、部分学生支部书记出席会议。

张军书记首先回顾了医学院党委组织广大师生学习十九大的情况。在十九大召开前夕,根据学校部署,医学院组织师生广泛学习政治理论学习指导意见等文件精神,为十九大召开做好思想动员,张军书记分别为教工党员和学生党员做“学习习近平7·26讲话精神”主题报告,积极迎接十九大召开。在十九大开幕当天医学院师生在大礼堂、各会议室、报告厅、教室、临床工作一线观看直播,举办专题朗诵比赛,热议十九大;在会议期间通过组织收看媒体新闻报道、召开专题学习会、组织生活会、实践分享会等方式对十九大报告进行学习研讨;在十九大闭幕后,组织师生热议,全体师生坚决拥护新一届中央领导集体,拥护十九大党章。在今后工作中,医学院党委着力推进深化理解十九大精神,把践行十九大精神落实落细落小,“登高喜迎十九大,重阳茶语话今朝”、“新农村实践考察”、“从严治党在路上——深入贯彻学习十九大精神”专题党课等活动将陆续展开。


行政支部、医管支部、沪北支部、第一教师支部、第二教师支部、第三教师支部、第四教师支部、第五教师支部、天佑医院支部、本科生一支部、研究生五支部的支部书记、各党委委员围绕各支部迎接十九大的准备工作、十九大期间的学习讨论、十九大后的学习践行计划进行了细致的交流和分享,通过相互学习,进一步加深对十九大精神的领悟,为后续工作开展提供思路。


最后,张军书记总结,希望各支部掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,在日常工作中把践行十九大精神落到实处,秉承“精诚济世、明道致远”的办学理念,努力承担同医人的社会责任,培育专业精英、社会栋梁,复兴同济医学,创建一流医学院。



Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超