培养管理 当前所在位置:首页 >> 研究生教学 >> 培养管理

关于2016-2017学年第二学期研究生选课通知

发布时间:2017-01-04 22:16:49 点击次数:21

各位同学

为保证下学期开学工作的有序进行,现将有关选课事宜通知如下:

1.下学期研究生正式上课时间为2017227日。

2.选课前请保证培养计划已审核通过。学生的选课时间为2017159:00201711317:00。下学期将在开学第一周2279:003317:00再次开放退、换选课功能,请大家在选课期内及时操作,过期将无法再进行退补选课,只能选修下一年的课程!

3.重修申请(含选课)开放时间与上述选课时间一致。

42016级学术型硕士生请根据个人计划中的英语小模块完成情况,下学期选1-2门英语小课,学期末将参加硕士英语综合水平考试。

5.硕士健身课在嘉定、四平两校区同时开课,个人计划中有健身课的同学请务必要选课,否则可能会影响中期考核。

6.若需调整个人培养计划,请本人写好申请,经导师同意后报学院审批,再交医学院508办公室调整修改。


  同济大学研究生修改个人学习计划申请表.xls


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超