通知公告 当前所在位置:首页 >> 学生工作 >> 通知公告

医学院2017级兼职辅导员(班主任)招聘通知

发布时间:2017-05-27 16:30:27 点击次数:72

为进一步加强和改进医学院在校学生的德育及管理工作,全面提高学生的综合素质,培养德、智、体、美全面发展的高素质人才,医学院学工办即将启动2017级本科生兼职辅导员(班主任)招聘工作,具体要求如下:

 

一、     招聘对象:

同济大学医学院在职职工(含创智)

二、    招聘条件:

1、原则上要求是中共党员(含预备党员);热爱思想政治工作;

2、业务能力强,具有敬业精神,在教学和科研中成绩优良,并能保证有一定的时间从事兼职辅导员工作;

3、有责任心,热心学生工作,曾担任过学生干部者优先;

4、所在部门负责人同意推荐。

三、    享受待遇:

详见《同济大学医学院兼职辅导员(班主任)工作试行办法》(见附件)

四、    招聘名额:

5名,以2017级最终班级划分为准

五、    报名方式

        有意应聘者请填写《同济大学医学院兼职辅导员(班主任)岗位申请表》(见附件),经部门负责人、教研组长或课题组长同意并签字,纸质版交到医学院主楼504办公室,电子版发送到邮箱yixue@tongji.edu.cn。同时《汇总表》(见附件)电子版发送到指定邮箱(《汇总表》不用递交纸质版)。邮件主题为“部门+姓名+班主任”。

六、    选拔方式

1          医学院学工办通过申请材料对申请者进行初步筛选

2          择期组织申请者进行面试

3          通过综合评审选拔出2017级本科生兼职辅导员人选,名单公示。

 

负责老师:汪老师:65984641

截止报名时间为201766

 

欢迎各位老师加入兼职辅导员队伍!

 

同济大学医学院兼职辅导员工作试行办法(讨论稿).doc

医学院兼职辅导员岗位申请.doc

兼职辅导员岗位申请汇总表.xls


Copyright 2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办 All Rights Reserved 技术支持:上海屹超