同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 学院新闻

医学院第三届教职工代表大会第二次全体会议顺利召开

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-01-05 阅读次数:1345
行政   职工大会

  2016年12月25日上午,同济大学医学院第三届教职工代表大会第二次全体会议在医学院二楼报告厅顺利召开,大会由张军书记主持。

 


 

  大会首先进行了医学院教职工代表的增补。由于个别代表因工作原因调离医学院,故需进行增补。大会应到代表47人,实到及书面委托代表共计45人,列席代表3人。通过表决45人一致同意增补张军、 郑加麟、林梅、杨文卓、王平、陈琳等六位同志为医学院教职工代表。

 


 

  接下来由郑加麟院长对《医学院工作量津贴方案》与与会代表进行了讨论。通过沟通与磨合,代表一致通过了《医学院工作量津贴方案》(暂行),并对即将增加的教职工福利表示了欢迎。

 


 

  最后学部主任陈义汉院士做了总结发言。他指出,薪酬改革是学校的工作要求,而医学院作为试点单位体现了学校对于医学院的重视和信任。在方案制定中,医学院各部门的教职工也是充分发挥了改革创新的精神,利用短短的三天就确定了方案。唯有改革医学院才有发展,职工才有红利。薪酬改革是导向,可以为我们建设一流大学一流医学院添砖加瓦。今后我们要走一条高端医学院之路,这也需要我们全体教职工共同努力,为我们建立更加强大的医学院的目标而努力。

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版