同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 附属医院新闻

我院举行2017年单身职工年夜饭

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-01-26 阅读次数:249
  同济医院

    在新春佳节即将到来之际,附属同济医院工会、团委和教育处联手为外地单身职工及实习学生筹办了一顿丰盛的年夜饭。 春节期间留沪坚守在一线岗位上的80余位单身职工及学生济济一堂,共话新春。程黎明院长、许树长书记、高源副书记、王培军副院长、梁爱斌副院长、靳令经副院长、赵海鹏副院长出席活动,向工作在一线的外地单身青年致以节日的问候,对大家在节日期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢,并希望青年职工在新的一年里再接再励,更上一层楼。

    深情的问候,亲切的关怀,使单身职工及实习学生感受到了医院大家庭的温暖。一盘盘亲手包出的热腾腾的饺子,一份份后勤餐饮中心精心烹制的菜肴,院领导与相关职能部门负责人与青年们一起在一片欢声笑语中,品味年的味道。


分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版