同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 附属医院新闻

附属同济医院召开新春团拜会

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-02-06 阅读次数:228
  同济医院

    2月3日上午,春节后上班的第一天,附属同济医院举行了新春团拜会。院领导班子和各科室主任、护士长、支部书记欢聚一堂,互道问候与祝福,展望新一年的发展。

    简朴的职工食堂布置一新,王培军副院长风趣幽默的开场主持更增添了喜庆的气氛。许树长书记代表院领导班子讲话,感谢大家一年的辛勤工作,医院在医疗、教学、科研、管理和精神文明各方面取得了令人满意的成绩,这一切都凝聚着每位员工的努力和汗水。许书记还详细回顾了春节期间医疗业务情况,他说,大家都在享受节日的时候,我们医院每天还有800多位的医务人员坚守着岗位,在此向他们表示慰问和感谢。一年之计在于春,春雨贵如油,飘着春雨的立春,是个好兆头,许书记希望大家闻鸡起舞、踏实耕耘,共同创造医院美好的明天。

    杨长青主任、吴登龙主任、易祥华主任、王飞处长分别代表临床医技科室和职能部门发言,他们纷纷表达了对新一年的憧憬和向往,更充满了信心,表示一定积极调动和发挥每个人的智慧和力量,把自己的科室建设得更好,为医院的发展做更大的贡献。

    喜庆、祥和的新春团拜会后,大家又回到了各自繁忙的岗位。


分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版