同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 附属医院新闻

程黎明教授、梁爱斌教授获国务院政府特殊津贴

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-02-15 阅读次数:261
  同济医院

    根据国家人力资源和社会保障部《关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016〕136号),经国务院批准,上海市共有107人享受2016年政府特殊津贴。附属同济医院程黎明教授、梁爱斌教授荣获2016年国务院政府特殊津贴。

    经党中央、国务院批准建立的政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。


分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版