同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 学院新闻

同济大学附属医院五位同志入选2016年度“上海杰出青年医学人才培养资助计划”

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-02-27 阅读次数:727
行政   杰出人才

日前,由上海市卫生和计划生育委员会、上海市医药卫生发展基金会联合组办了首期“上海市杰出青年医学人才培养资助计划”评选活动。同济大学附属医院共五位同志入选,分别是同济医院张明珠、东方医院刘娜、第十人民医院彭文辉、肺科医院苏春霞、第一妇婴保健院李晓翠。

 

该活动本着进一步深化医药卫生体制改革,完善青年医学人才的选拔培养机制,鼓励杰出青年医学人才在医学领域勤奋钻研,取得更好成绩,在全市三级医疗卫生机构中,针对具有较强事业心、责任心和奉献精神,在临床工作中成绩突出,具有坚实的专业和理论知识,较强的自学能力和创新能力,掌握所在学科国内外发展的前沿动态,有较强的实际操作能力和解决本专业较疑难复杂问题的经验,40周岁以下,具有副高及以上专业技术职称的青年医师,开展了评选活动。本次活动经过层层筛选,最终有20名青年医师入选。

 

    在本次入选的同济人中,他们为同济的医学发展作出了贡献,希望他们继续弘扬“同舟共济,自强不息,追求卓越”的同济精神,再创佳绩,勇攀高峰。

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版