同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 学院新闻

医学院工会组织女教职工参观上海观复博物馆

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-04-01 阅读次数:590
行政   工会活动

    阳春三月大地回春,在这个樱花浪漫的时节,学院工会本着丰富女教职工业余生活提升文化素养的目的,328日下午组织女教职工参观上海观复博物馆。让大家在紧张繁忙的工作之余,放松心情、陶冶情操、享受生活,能以更加饱满的热情投入今后的工作和学习中。

 

上海观复博物馆位于上海陆家嘴城市新地标——上海中心大厦,共有4个固定展厅:瓷器馆、东西馆、金器馆、造像馆和一个临时展厅。该馆是以中国深厚文化为基石,打造的高品质专业展览,环境典雅,注重人与历史的沟通。

                      

 

在参观途中,老师们兴致很高,在仔细聆听讲解的同时,时而驻足仔细观赏,时而互动交流,为展品的精美赞叹不已。

               

 

    短短的一个多小时参观,让大家不仅感受到中国深厚的文化底蕴,同时也为古代能工巧匠的技艺所折服,老师们纷纷表示不虚此行,希望今后能有更多类似的活动举办。

本次活动能够顺利举行,得到了学院各方面的大力支持,院工会将继续从教职工的需求入手,提升学识修养,丰富文化生活,不定期开展更多教职工喜闻乐见的活动。

 

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版