同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 通知公告

SITP11报销说明

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-04-27 阅读次数:2549
学工   

SITP11报销说明

 

SITP11财务报销均由各项目组自行完成报销预约,培训时间:2017428日(周五)下午1500在医学院503。非常非常重要,请务必每个小组派一名负责报销的学生参加。

 

注意: 2016年的发票20176月之后就不能用了。

报销预约时间从即日起至61日。

 

报销的步骤:

第一步:准备发票:可报销项目:实验易耗品,试剂,公共交通,印刷,实验测试费等。办公用品不可报销。

 

交通费每个项目最多报销600元。

实验设备耗材:

单价500以下(不包括500元)不用做固定资产。

单价500——1000元算低值易耗品,要做固定资产。

单价1000元以上设备,要做固定资产。

 

第二步:填写报销清单

登陆med.tongji.edu.cn——学生工作——科技创新——表格下载——报销清单,填写报销清单,和报销发票材料一起上交医学院团委。

http://med.tongji.edu.cn/article.asp?article_id=6820&category_id=1162&root_id=45

 

第三步:预约

学生或导师用自己的账号登陆cwc.tongji.edu.cn,按照注意事项中所提的时间进行预约报账。

注意:有公共交通费的(包括出租车、公共交通)要单独填写一张预约单,其他的测试费、实验易耗品等非公共交通费要填写另一张预约单。也就是说发票中如果既有公共交通费的还有实验易耗品的需要预约两次,填写两张预约单。

 

经费卡号:1500107128

选择业务大类:如果是公共交通费,则请选择“公共交通费”在最后面。如果是非公共交通费外的其他费用报销,则请选择“一般报销业务”在第一项。

 

第四步:打印预约报销单

 

第五步:提交材料,找秦老师审核签字,去511盖章,按照预约时间前往财务处报销(或选择无等候)

提交材料:1、报销清单,2、发票、3预约报销单、4、提交市内出差车膳费报销单和同济大学市内交通费报销单(公共交通方式)。

市内出差车膳费报销单和同济大学市内交通费报销单(公共交通方式)下载:同济大学财务处网站

http://tjcwc.tongji.edu.cn/index.php?classid=9735 

 

有疑问,可联系秦老师,65980669

 

同济大学医学院团委

2017420

 

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版