同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 附属医院新闻

我院团学联举办“我喜欢同济的N个理由”文艺活动庆祝同济大学建校110周年

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-05-26 阅读次数:655
  

    今年的5月20日适逢同济大学建校110周年,同济学子共同回顾学校历史,展望美好未来。

    在本科生党支部的倡议下,5月16日,医院团学联实践部和组宣部联合举办“我喜欢同济的N个理由”文艺活动,增进学生之间的交流,共襄同济大学110周年校庆。

    活动中,同学们在贴纸上写下了自己对母校的祝福语--“我爱同济”、“同济生日快乐”,语言虽然简单,但却真实的表达了我们心中深深的仰慕之情,然后将其贴在预先准备好的展板上。

    随后,组宣部的成员向同学们赠送了亲手制作的同济“110周年校庆”明信片,希望大家不忘初心,成为一个优秀的同济人。

    最后,活动还播放了“我喜欢同济的N个理由”采访视频,视频中同学们表达了自己对大学的喜爱。

    参与校庆文艺活动的同学们表示,活动不仅增添了学习之余的趣味,让我们以不一样的形式感受到了“同心同德同舟济,济人济世济天下”的同济精神,进一步激发了“同舟济世,博医精诚”的责任感与使命感。

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版