现在位置:首页 >> 最新动态

我院在2016全国高校(医学类)微课教学比赛中取得佳绩

打印 | 关闭 新闻出处:教师发展中心 发布时间:2017-05-26 阅读次数:1016
教学   微课比赛

为促进高校医学教学,提高医学教师教学能力,全国高校教师网络培训中心和《高校医学教学研究(电子版)》联合举办高校微课教学比赛。我院连续几年积极参与该项比赛,在去年的“2016年高校(医学类)微课教学比赛中”,我院的参赛教师作品取得不俗成绩。

本次医学类微课比赛全国共有463件作品参赛,我院选送9件作品代表同济大学参加比赛,经专家评议,最终获二等奖1项、三等奖2项,制作奖1项,鼓励奖一项。同时因报送参加本次比赛的作品取得了优异的成绩,同济大学也获得比赛的“优秀组织奖。”

比赛的个人奖获奖名单如下:

单位

附属同济医院

原发性急性闭角型青光眼

制作奖

在此向上述获得优异成绩的各位老师表示祝贺!并希望获奖教师和所属的教学单位再接再厉,不断提升微课制作水平,积极推进信息技术在医学教学中的应用,带动我院的医学教学改革,提升教学质量。

医学院教师发展中心

访问禁止

☉ 确保浏览器的地址栏中的地址拼写和格式正确无误;

☉ 单击后退返回上一页;

☉ 如有任何疑问,请与管理员联系。

☉ 详细>>

">