同济大学医学院

同济大学医学院 欢迎您!院长信箱

   
       
           
现在位置:首页 >> 学院新闻

医学院工会成功举办六一儿童节亲子活动

打印 | 关闭 新闻出处: 发布时间:2017-06-19 阅读次数:355
行政   亲子活动

 

69日下午,在医学楼二楼大厅,一群活泼可爱的小盆友正在聚精会神的绘制着自己的作品。没错,这就是医学院工会为教职工子女准备的一份特殊的六一儿童节礼物——自绘手账。

本次活动有21个家庭积极报名参加。课程伊始,专业老师向大家简单介绍了手帐这本“神奇的魔法书”,并展示了各种类型的手帐,让大家对这种图文并茂的记录与管理方法有初步认知。

在专业老师的指导下,孩子们用彩色铅笔、蜡笔、小贴纸等描绘着儿童节给自己的礼物。在家长的帮助下,一幅幅生动活泼的作品呈现出来。孩子们自豪的展示着自己的作品,脸上洋溢着快乐的笑容。

 

 

孩子是家庭的中心,祖国的未来,民族的希望。通过组织本次六一儿童节亲子活动,更加深了亲子间的互动,凝聚了教职工间的感情,获得了广泛的好评。

 

分享到

同济大学医学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981591 同济大学医学院主办
E-mail:yixue@tongji.edu.cn 沪ICP备10014176号  沪举报中心
技术支持:上海极图科技 怀念旧版