通知公告/Announcements

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
开放课题申请通知2016

来源:通知公告  发表时间:2016-02-01 阅读次数:954


 心律失常教育部重点实验室是致力于探索心律失常及其相关疾病的基础与临床研究领域的重要科学问题;实验室实行“开放、流动、竞争、联合”的运行原则。现有一支以中青年为骨干的心血管研究队伍;有广泛的国内外合作基础。重点实验室拥有良好的科学研究基础,并配备了先进的实验仪器设备资源,为开放课题的研究提供了良好的科研条件。

该重点实验室探索心律失常及相关疾病基础与临床研究领域的重要科学问题,主要分为心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)分子生物学、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)发育生物学、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)临床医学和心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)转化医学四个方向。

申请要求

申请资格:申请人应具有独立工作能力的科研工作者。

申请课题应符合本实验室研究方向,与实验室在研课题有密切联系,有明确的前沿性、开拓性、切实可行的技术路线和新颖的研究内容。

申请程序

申请者必须根据“开放课题申请指南”,提出研究课题,撰写《心律失常教育部重点实验室开放课题申请表》。下载地址:http://med.tongji.edu.cn/xlsc/CN/Default.aspx”—开放与交流—开放课题—课题指南”栏下载。

申请者需在申请书上签署意见,向本实验室报送《申请表》纸质文档(一式三份)和电子文档请于2016年6月1日前将申请表一式两份寄至:同济大学心律失常教育部重点实验室 收

(信封上表明开放课题申请书)

联系地址:上海市四平路1239号同济大学医学院909

邮编:200092联系人:李丽

电话/传真:021-65983617

Email: lilirz@tongji.edu.cn