通知公告/Announcements

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
开放课题申请通知2014

来源:通知公告  发表时间:2014-01-21 阅读次数:26

 

 心律失常教育部重点实验室(同济大学)为教育部立项建设的部级重点实验室,该实验室重点从事重大心血管疾病的发生机制和干预研究。实验室拥有现代化的科学研究设施,建立了规范的科学管理体系,实行“开放、流动、竞争、联合”的运行原则。

 

实验室主要研究方向:

1. 心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)分子生物学

2. 心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)发育生物学

3. 心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)临床医学

4. 心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)转化医学

 

拟在本室申请资助的课题应当符合研究方向,具有明显创新性和一定的国际竞争能力。凡具有助研、讲师或同等中级职称以上的科技、教学人员均可提出申请。

 

申请者请认真阅读申请指南及申请与管理办法。可登陆心律失常教育部重点实验室网址下载申请书、申请指南及开放课题管理办法相关材料

申请截止日期为2014530以邮戳为准),同时请发送申请书之word电子版到lilirz@tongji.edu.cn。

联系地址:上海市四平路1239号同济大学医学院909

邮编:200092联系人:李丽

电话/传真:021-65983617