通知公告/Announcements

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
开放课题申请通知2015

来源:通知公告  发表时间:2015-01-08 阅读次数:16

 

为贯彻教育部重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的方针,充分利用教育部重点实验室的平台资源,鼓励更多研究人员来实验室开展心律失常及其相关疾病的基础与临床创新研究,提高平台的开放和共享程度,扩大国家重点实验室的影响力,特设立重点实验室开放课题基金,支持相关领域的科研人员围绕实验室研究方向,开展课题研究。

 

一、研究方向:

1、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)分子生物学研究;

2、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)临床医学研究;

3、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)发育生物学研究;

4、心脏病(心律失常及其相关心脏疾病)转化医学研究。

 

二、资助原则:

1、研究课题应与本实验室研究方向相关,鼓励和本实验室的相关研究组结合;

2、鼓励学科交叉以及与本实验室优势互补的研究课题;

3、申请人为本实验室非在编研究人员

4、申请课题应有明确的前沿性、开拓性、切实可行的技术路线和新颖的研究内容。

 

三、申请办法:

申请者必须根据“开放课题申请指南”,提出研究课题,撰写《心律失常教育部重点实验室开放课题申请表》。下载地址:http://med.tongji.edu.cn/xlsc/CN/Default.aspx”—开放与交流—开放课题—课题指南”栏下载。

 

申请者需在申请书上签署意见,向本实验室报送《申请表》纸质文档(一式三份)和电子文档。请于20156月5日前将申请表一式两份寄至:同济大学心律失常教育部重点实验室 收

(信封上表明开放课题申请书)

联系地址:上海市四平路1239号同济大学医学院909

邮编:200092联系人:李丽

电话/传真:021-65983617

Email: lilirz@tongji.edu.cn