日常办事流程 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 日常办事流程

同济大学医学院学生请假制度

发布时间:2018-06-04 16:16:56 点击次数:


医学院请假制度

  根据《同济大学学生手册》,制定医学院请假制度,请学生严格按照规定执行。

  签字顺序按照阅读习惯,由左至右,由上至下,前置项目未签字,请假不能得到准许。

  临时假(一天以内)由学生注明请假事由,无格式要求,由辅导员签字确认即可;2天以内由班主任或导师审批,报学院教学办公室备案;3天以上(含3天)由所在学院分管教学领导审批,请假时间一般不超过两周。

  本科生教务:同济大学沪西校区图书馆3楼会议室右侧本科生教务办公室

  研究生教务:同济大学沪西校区图书馆南侧研究生教务办公室 

  本科生辅导员:同济大学沪西校区图书馆3楼北侧办事大厅学工办

  研究生辅导员:同济大学沪西校区图书馆3楼北侧办事大厅学工办



同济大学医学院学生请假条.doc


Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved