日常办事流程 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 日常办事流程

同济大学医学院2018届毕业生第二次院内流转办理通知

发布时间:2018-07-03 09:08:56 点击次数:

同济大学医学院2018届毕业生第二次院内流转办理通知

2018届毕业生离校循环院内流转第二次统一办理:

时间:7月19日 上午9:00-11:30

地点:同济大学四平路校区医学楼二楼图书馆

此次离校循环主要目的:

   1、发放第二批毕业证书(6月5日后答辩的硕博研究生);

   2、发放6月批次申请到的硕博研究生学位证书;

   3、办理学位材料和报到证齐全的档案转接;接受个别材料不齐但存在特殊原因(入职入学需要等)提前转接部分档案的申请。

备注:

1)请第二批次领取学位证的本科生,在19日前完成报到证白联提交及档案寄送地址填写,学位材料一下来将按照地址尽快寄出材料齐全的档案。

2)7月19日之后,将不再接受办理档案转接手续。

 

个别领取毕业证、学位证:

时间:每周二、周四(含暑假期间为帮助毕业生办理相关手续,学工办老师将于周二周四安排轮流值班,因此,为妥善快捷完成领取,请毕业生避免其他时间前来办理。)

 

注意:

1.本研学生需在lx.tongji.edu.cn系统中首先完成学校离校循环;

2.请自行打印纸质版学院离校院内流转表,并提前填写好个人信息作为院内离校循环手续的每一个环节办理凭证带来现场。需提前完成表中(1)(2)(3)(4)项中内容,按照要求填写好(5)(6)(7)(8)(9)项。

3.需提交完成离校循环信息电子登记,离校循环办理当天现场会核验是否完成电子登记流程。为不影响当天办理速度,请务必提前填写好电子登记及问卷;

4.代办领取报到证、毕业证、学位证的同学请按要求提前填写好委托书;

5.档案转接说明见医学院官网(http://med.tongji.edu.cn)《医学院应届毕业生户口迁移及档案转移须知》。

6.办理档案转接为离校循环最后一项,建议普通培养类别学生完成(1)至(6)项后,提前办理并携带好报道证白联(如学校统一办理的不需要携带)、调档函(如单位出具)、院内离校循环表,领取学位证并提交相关材料办理档案转接。

特殊培养类别研究生(四证合一、在职定向委培、护理单证、全科单证、宁波班)建议在完成(1)至(4)项后,携带调档函(如单位出具)、院内离校循环表,领取学位证并提交相关材料办理档案转接。

7.7月19日之后将不再接受办理档案转接手续9月份开学后恢复档案转接办理与档案寄送(将在开学前后通知进行一次统一办理)。

建议目前正在申请落户的毕业生,在落户结果出来后,办理并保存好自己的报到证白联,等开学后前来递交白联,并办理档案转接。

建议除需要等待落户结果出来方可打印报到证的毕业生,尽量参照个人办理报到证的流程提前办理好报到证,7月19日当天提交报到证白联,办理档案转接。

8.毕业生个人办理报到证流程请参见:

https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1063&wbnewsid=13221



Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved