资料下载 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 资料下载 >> 正文

关于开展第六届“同济大学追求卓越奖(校友)”评审工作的通知

发布时间:2019-03-01 09:56:58 点击次数:

关于开展第六届“同济大学追求卓越奖(校友)”评审工作的通知

 

各校友组织:

为学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上关于“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育”的重要讲话,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心指导,优先发展教育事业、加快教育现代化、建设教育强国,深入推进学校“双一流”建设,鼓励广大教师取得杰出的教学、科研成就,激励在校学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,引导全体教职工、广大校友弘扬管理育人,服务育人办学理念,第六届同济大学追求卓越奖励基金评审工作现已正式启动。

同济大学追求卓越奖励基金在社会各界捐赠的基础上于2010年设立(简称追求卓越奖),并于201312月至20145月开展了首届评审工作。追求卓越奖除设有追求卓越教师奖、追求卓越学生奖外,还设有追求卓越奖(校友)。评选细则请见附件。

第六届“追求卓越奖(校友)”的评审工作于20193月至5月开展,初评工作由校友会秘书处组织实施。

提名采取校友组织推荐的方式,医学院可推荐1名候选人。如有推荐的提名候选人相关资料请于20193月20日前将电子版推荐资料发送至医学院学工办邮箱(yixue@tongji.edu.com),学院审核后将提交至校友会秘书处


同济大学“追求卓越服务(校友)奖”、“年度卓越校友”评选工作细则.doc

追求卓越奖(校友)推荐表.doc


同济大学医学院学工办

2019年3月1日

联系人:王老师

电话:021-65984641

 

Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved