就业信息 当前所在位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

上海交大-复旦大学2018届毕业生(医学及相关专业)春季供需见面会通知

发布时间:2018-03-23 19:47:17 点击次数:

2018届毕业生:

     医学院定于2018年3月29日在重庆南路校区举行“上海交通大学-复旦大学2018届毕业生(医学及相关专业)春季供需见面会”,具体安排如下:

一、时间、地点安排

     时间:2018年3月29日下午13:00-16:00

     地点:上海交大医学院体育馆二楼(上海市重庆南路227号)

二、学生进出场馆安排

    1、招聘会学生入口为体育馆一楼靠近懿德楼大门,场馆出口为体育馆一楼面对食堂大门(此门只出不进)

2、上海交通大学、复旦大学和同济大学学生凭学生证和入场券于13:00开始进场;外校学生可以凭学生证于14:00以后入场。

3、毕业生进场时请主动出示相关证件和凭证,工作人员将进行严格检查,请予以配合。

三、注意事项

    1、为了广大同学的身体健康,希望参会同学预先测量体温,有发热、咳嗽、流涕、肌肉酸痛等症状者,为了自己和他人的安全,切勿参会;有身体不适者,应立即退出现场,前往医院就医。

    2、请毕业生带好足够的应聘简历参加应聘(现场没有复印服务),注意安全,排队入场,服从老师和警卫人员安排。场地内可携带矿泉水、纯净水等饮用水,请勿携带饮料、零食等进入。建议穿着运动鞋、平底鞋,请勿穿着高跟鞋、拖鞋进入场地。
3、招聘会现场请遵守会场秩序,听从负责老师和相关工作人员指挥,请勿拥挤,并做到有序离场,并请将垃圾带出场地保持会场整洁。
四、参会单位及展位号查询
具体的参会单位名称列表和展位号,请请点击→交大-复旦2018届春季毕业生供需见面会参会单位展位号.xlsx,或者登录“易爱医”公众微信号查询。
祝同学们鹏程万里!

Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved