通知公告 当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

同济大学医学院基础医学院再生医学系副主任招聘启事

发布时间:2020-07-28 17:51:46 点击次数:

同济大学医学院基础医学院再生医学系 副主任1

招聘条件:

1、具有良好的思想道德素质、大局意识、奉献和敬业精神,诚实守信、治学严谨;

2、具有基础或临床医学专业背景的海内外知名高校博士学位;

3、具有高级职称或同等水平的海内外高校职称;

4、学术成就上应在国内外具备一定的影响力;CNS或子刊等高水平期刊中发表过干细胞与再生医学专业相关学术论文;主持过国家级干细胞与再生医学专业相关科研项目者优先;曾经在国内知名高校担任过再生医学课程负责人或主任者优先。

5爱岗敬业、勤奋踏实,具有很强的事业心和责任感、职业道德和团队协作精神,以及良好的组织、管理、决策、协调及沟通能力。

岗位职责:

1、负责再生医学系所承担的相关教学管理工作,推动教学改革与创新;

2、负责再生医学系人才引进及教师培养,推进师资队伍建设;

3、负责推进国际校院合作、师生访学、联合培养等工作;

4、配合医学院发展建设工作,协助编制再生医学系发展规划。

有意应聘者请于202084日前将个人简历和联系方式发送xsh91351@tongji.edu.cn

具体事宜请联系医学院院办徐老师,联系电话:65984980

 

Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved