通知公告 当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

脑科学和类脑科学博士后招聘启事

发布时间:2021-01-11 15:33:24 点击次数:

【背景】该职位主要依托于同济大学、北京大学和北京智源人工智能研究院。

              工作地点:上海或者北京

【研究方向】科学或者程序编写

诚聘岗位  博士后(2名);工程师(1名)

【任要求和年薪】

博士后 (具有竞争力的年薪+奖励+申请住房,条件优秀者最高可达50万年薪)

1. 具有生命科学或者基础医学博士学位;有良好的电生理记录基础或者可以熟练掌握Matlab/Python的申请者优先考虑;

2. 近几年以第一作者1篇SCI研究文;

3. 需有进取心,对脑科学有兴趣,工作真踏任心,良好的沟通能力。

工程师(具有竞争力的年薪+奖励)

1. 具有生命科学或者基础医学学位;有熟练使用Matlab/Python编程者或者良好的功能成像和电生理记录基础的申请者优先考虑;

2. 近几年SCI研究文者优先;

3. 需有进取心,对脑科学有兴趣,工作真踏任心,良好的沟通能力。

其他待遇】

1. 应聘成功者将以同济大学或者北京智源人工智能研究院博士后/工程师身份引进,具体情况按照面试者要求和能力而定;

2. 根据同济大学-北京北京智源人工智能研究院的管理条例享有相应待遇和福利

3. 提供参加国际会议、短期出国交流访问等项目的资助

聘方法】应聘者请将应聘材料(个人简历,拟入职时间以及其它能证明科研能力的相关文件)发送至song.jianren@tongji.edu.cn ,并请在邮件主题中注明“姓名+应聘职位”。 申请材料将会被严格保密,满足条件者将尽快安排面谈。

 

Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved