人事 当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

同济大学技术转移医学院分中心专职工作人员招聘启事

发布时间:2020-07-30 08:51:17 点击次数:

 

为促进我校医学领域科技成果转移转化,在同济创新创业有限公司的支持下,同济技术转移服务有限公司和同济大学医学院协商决定,成立同济大学技术转移医学院分中心。现公开招聘同济大学技术转移医学院分中心专职工作人员1名,具体要求如下:

一、招聘岗位

同济大学技术转移医学院分中心专职工作人员

二、岗位职责

1)发掘、整理同济大学医学院及附属医院科技成果信息 

2)负责同济大学医学院专利申报工作。

3)协助同济大学医学院及附属医院科技成果评估技术推介等工作

4)协助各类产学研合作对接活动的组织和举办。

5)领导交办的其他任务。

、任职要求

1本科以上学历,医学、生物专业背景优先。

2)年龄30岁周岁以下

3)具有较强的文字、语言表达能力; 具备良好的执行力沟通能力和工作抗压能力

43-5工作经验,熟悉技术转移、科技成果转化、风险投资相关工作者优先

5)善于沟通协调,有较强的工作热情和团队精神,有较强的学习能力和开拓能力,细心、踏实、有责任心。

四、薪酬待遇

 薪酬面议

五、招聘程序

1有意者请提供一份中文简历,简历中请写明本硕学校及专业,于2020623日前通过电子邮件方式发送至邮箱yxyhr@tongji.edu.cn,邮件标题请写“应聘者姓名+应聘同济大学技术转移医学院分中心专职工作人员”。

2经学院、同济创新创业控股有限公司招聘工作小组初选通过者将通知参加面试,面试时间另行通知。

3、录用者与同济创新创业控股有限公司签订劳动合同。


 

Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved