人事 当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

同济大学医学院生物医学工程与纳米科学研究院招聘启事

发布时间:2020-08-14 16:30:37 点击次数:

副院长
招聘条件:
1、具有良好的思想道德素质、大局意识、奉献和敬业精神,诚实守信、治学严谨;
2、具有材料、化学、生物、医学专业背景的海内外知名高校博士学位;
3、具有正高级职称或同等水平的海内外高校职称,学术成就上应在国内外具备一定的影响力;
4、爱岗敬业、勤奋踏实,具有很强的事业心和责任感、职业道德和团队协作精神,以及良好的组织、管理、决策、协调及沟通能力。

岗位职责:
1、负责生物医学工程与纳米科学研究院教学与科研工作,制订师资队伍建设计划,并推进教师培养,做好教学人员的业务考核工作等工作;
2、负责生物医学工程与纳米科学研究院日常行政管理工作,落实后勤保障、实验室安全等;
3、配合医学院发展建设工作,协助纳米科学研究院院长编制生物医学工程与纳米科学研究院发展规划,并完成院长和常务副院长交代的其它各项工作。

联系方式
应聘者请将应聘材料(个人简历)发送至 xsh91351@tongji.edu.cn。
报名截止日期:2020年8月28日


Copyright  2017 同济大学医学院 版权所有 同济大学医学院主办  All Rights Reserved