工会新闻 当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻

医学院开展闵行体育公园健步走活动

发布时间:2023-04-24 08:34:52 点击次数:

春满四月,生机盎然。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,倡导绿色低碳生活,推动精神文明建设,丰富教职工的文体生活,医学院于421日下午在闵行体育公园举行健步走活动。

闵行体育公园位于外环路绿化带上,是上海市首个体育主题公园,也是上海市第一座大型城市主题公园。公园的设计突出体育公园的特色,将运动休闲融于独特的环境景观中,以自然景观为主,开阔的草坪、宽广的湖面、河流,四周密林环抱,是市民自然休闲、体育活动和生态健身的综合性场所。

活动现场,老师们边走边谈,恣意挥洒汗水,时而拍摄身边的美景,时而驻足愉快合影,在长走中赏自然风光、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活,留下了难忘的美好记忆。

这次活动营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围,使得教师们在享受户外时光的同时,也积极践行绿色、健康、文明的生活方式。大家纷纷表示,今后将以更加积极的态度、饱满的热情投身到同济医学的复兴事业中去。