工会新闻 当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻

心心相融,爱达未来——医学院组织皮划艇团建活动

发布时间:2023-10-24 16:39:19 点击次数:

同济大学医学院工会于10月20日举办了一场别开生面的皮划艇团建活动,主题为“心心相融,爱达未来”。此次活动旨在庆祝杭州亚运会的胜利举行,传递团结、友谊、进步的亚运精神,同时也为医学院职工提供了一个丰富精神文化生活、搭建多元沟通交流平台的机会。

参加活动的教师从沪西校区集体出发,前往顾村公园水上运动基地。在这里,教练先对动作进行分解和指导,参与教师在岸上进行模拟练习。随后,教师们两人一队划动皮划艇,进行了一系列精彩纷呈的团队竞技项目。

首先是竞速冲刺,两人一组划动皮划艇,在水面上展开激烈的比拼,展示出团队的协作精神和运动能力。接下来是铁人接力,队员们需要相互配合,结合策略技巧,完成接力赛程。最后,是平衡挑战,队员们需要在保持平衡的同时,相互支撑完成一系列动作,考验他们的身体控制和团队默契。

254B3 1C909

1D8EE 1D977

经过激烈角逐,各小组展现了出色的团队合作和个人技能,根据各小组的成绩评选出每项比赛的名次,并进行颁奖,鼓励团队协作精神。

2B590

此次皮划艇团建活动不仅为医学院职工提供了一个放松身心、锻炼体能的机会,更重要的是增强了团队之间的凝聚力和协作能力。通过共同参与这些激动人心的团队项目,医学院职工们更加深入地了解了彼此,建立了更为牢固的友谊和信任。

同济大学医学院工会将继续组织这样的团建活动,丰富医学院职工的精神文化生活,促进团队合作和交流,为医学院的发展贡献力量。同时,医学院也将继续秉承亚运精神,不断追求进步和卓越,为医学教育事业的未来做出更大的贡献。