工会新闻 当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻

“最美同医人 留影存光辉” 医学院工会开展职工形象照拍摄活动

发布时间:2023-12-08 17:17:31 点击次数:

1122-23日,医学院工会在沪西校区组织开展了一场别具特色的形象照拍摄活动,旨在展现医学院工会成员最美的一面,为教师们留下美好的瞬间,记录下在医学院工作的光辉时刻。

在这次活动中,每位参与者拍摄了两套职业装形象照和一张证件照,接受了化妆、拍摄、选片、修图等环节的全方位打造,以备日常工作交流及相关事务使用。其中一套职业装为医学院logo的白大衣形象照。

通过这次形象照拍摄活动,医学院工会成员们展现了专业、自信、阳光的形象,展现了医学院工会成员的风采与魅力。这些照片将成为医学院工会的宝贵资料,为医学院工会的形象宣传和日常工作提供了强有力的支持。

最美同医人,留影存光辉。医学院工会形象照拍摄活动的成功举办,不仅让每位参与者感受到了自己的美丽与魅力,也为医学院工会增添了一道靓丽的风景线,大家参与热情高涨, 拍摄期间现场欢声笑语不断。期待这些充满活力和魅力的形象照片,能够为医学院工会的未来发展和宣传工作增添新的活力和动力!