陈杰校长一行到附属上海市肺科医院和附属第一妇婴保健院调研

发布时间:2020-10-26 16:46:31 点击次数:

10月22日下午,同济大学校长陈杰、副校长陈义汉带领同济大学宣传部、发展规划部、人事处等相关职能部门负责人及医学院相关领导等一行十余人来到同济大学附属上海市肺科医院和同济大学附属第一妇婴保健院调研,两家附属医院的领导班子及各相关职能科室负责人参加了本次调研。

陈杰校长一行实地走访了上海市结核病(肺)重点实验室、肺科医院中心实验室以及一妇婴医学模拟实训中心。在与两家附属医院座谈会上,陈杰校长听取了医院关于医疗、教学和科研方面的工作汇报,与医院代表重点就医院发展目标规划、医学人才培养和科研方面存在的困难进行了交流和指导。陈杰校长表示同济大学会对两家附属医院在教学、科研、人才培养方面给予全方位的支持,希望两家附属医院领导班子继续保持冲劲和干劲,抓住机遇,乘势而上,将医院的建设推上新高度。