同济大学沪西校区人大代表正式候选人与选民见面

发布时间:2021-11-09 15:18:26 点击次数:

118日,同济大学沪西校区正式候选人名单公告张榜公布。

根据《选举法》和《上海市区和乡镇人民代表大会代表直接选举实施细则》的有关规定,为了让选民充分了解正式代表候选人的情况,同济大学沪西校区举行正式代表候选人与选民见面会。来自医学院、沪西管委办、继续教育学院、上海天佑医院、上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司的选民小组长和部分选民参加见面会。本次见面会由同济大学医学院党委书记张军主持。

同济大学医学院病理学与病理生理学系副主任刘玲、同济大学医学院教授李丽、同济大学沪西校区管理委员会办公室主任徐纪平等三位代表候选人依次作自我介绍和对当选后执行代表职务、履行代表义务作表态。选民在认真听取代表候选人陈述后,对候选人当选后如何履责、同济大学沪西校区如何融入普陀区建设发展等问题进行了提问,代表候选人逐一阐述了自己的想法。

见面会搭建起了代表候选人与选民之间的沟通桥梁,增强了代表候选人的参选意识和责任意识,也使选民对选举对象有了多角度的认识,激发广大选民参与民主选举的政治热情,为选民行使好自己的民主权利奠定基础。

【正式代表候选人简介】