医学院举办2021年PBL教案比赛

发布时间:2021-12-17 16:40:49 点击次数:

12月10日下午,医学院2021年PBL教案比赛在同济大学附属上海市第四人民医院举办。四院院长熊利泽代表比赛承办单位致辞欢迎比赛选手和嘉宾。医学院杨文卓副院长回顾学院PBL教案比赛的历程和发展,预祝教师们今年赛出更高水平。

24名从初赛脱颖而出的教师在复赛的擂台上进行了新一轮较量。来自交大医学院、复旦大学上海医学院、上海中医药大学、海军军医大学的四位教学专家和杨文卓副院长担任比赛评委,他们认真聆听参赛教师的现场汇报,提问并给予中肯建议,并做精彩点评。

经过四小时激烈比赛,附属同济医院黄洁丽老师最终夺得特等奖。这次比赛也为其他教师提供观摩学习机会,40余名教师和教学管理人员观看了比赛。

附属同济医院 黄洁丽

附属同济医院 张弛