助推革命老区振兴发展,打造长三角康复事业“新高地”

发布时间:2022-09-27 16:17:39 点击次数:

9月23日,同济大学附属养志康复医院与安徽省六安市金安区妇幼保健院签订儿童康复中心项目合作共建协议。此次协议签订将进一步打通跨区域合作通道,叠加跨区域优势资源,推动革命老区帮扶合作落地生效,提升帮扶合作内涵,实现康复同质化技术差异化发展,打造长三角康复事业的崭新高地以及对外合作交流的亮丽名片。

项目签约仪式上,六安市残联党组书记、理事长高扬,金安区委副书记、区长黄媛媛,金安区常委、副区长陈城,同济大学附属养志康复医院院长靳令经等出席仪式并致辞。

附属养志康复医院院长靳令经与金安区妇幼保健院院长卫功文代表双方医院签署了儿童康复中心项目合作共建协议。

附属养志康复医院儿童康复中心主任、学科带头人敖丽娟与六安市卫健委副主任张劲松一同为共建基地揭牌。

未来,同济大学附属养志康复医院将与金安区妇幼保健院在儿童康复学科开展深度合作,建立长效机制。